"Acompanhe as últimas notícias sobre as competições.

JCM com 4 medalhas no Campeonato Nacional de Randori no Kata

Mais 4 medalhas arrecadadas pelo par Beatriz Caires e João Costa no Campeonato Nacional de Randori no Kata.

O par Beatriz Caires e João Costa conquistaram o 2º lugar no pódio no Nage no Kata subindo um lugar em relação ao ano passado onde foram 3º classificados.

No Katame no Kata igualaram a prestação do ano anterior conquistado o 3º lugar do pódio. Esta prova, organizada pela Federação Portuguesa de Judo decorreu no 1º de Maio na Lousã.

No mesmo dia, a Associação de Judo da Madeira em parceria com Judo Brava organizou o habitual Torneio 1º de Maio para o escalão de Benjamins onde o Judo Clube da Madeira este presente com cerca de 2 dezenas dos seus Judokinhas.

No mesmo fim de semana decorreu mas um Torneio Zéponês para os escalões de Infantis, Iniciados e Juvenil. Esta prova foi realizada em conjunto com o Desporto Escolar e onde uma vez mais o Judo Clube da Madeira conquistou vários lugares no pódio.