"Acompanhe as últimas notícias sobre as competições.

CR de Juvenis + Torneio de Aniversário do CNF

Decorreu no passado sábado Campeonato Regional de Juvenis onde participaram 2 judocas do Judo Clube.

Ambos viriam a alcançar o lugar mais alto do pódio e o passaporte para o Campeonato Nacional do escalão, foram eles Maria Pereira na categoria de peso -57kg e Rafael Alves em -66kg.

No mesmo dia decorreu o Torneio de Aniversário do CNF onde decorreu 3 provas diferente.

Prova individual de Juniores Classificação dos nossos judocas 1º lugar para:

• -57kg Beatriz Caires
  • +70kg Fátima Andrade
  • -81kg Marco Vieira

Participaram ainda Leonor Gomes em -57kg e Beatriz Rocha que subiu 2 categorias de peso fazendo os +70kg

Prova de equipas de Cadetes masculinos

Nesta prova a equipa do JCM perdeu para o aniversariante CNF

Equipa constituída por:

• -66kg Américo Gomes
  • -73kg Rafael Alves

Tsukinami-shiai masculinos e femininos

Esta prova, que tem características diferente das outras competições, foi ganha por Beatriz Caires nos femininos.

Já nos masculinos, e apesar de não ter ganho a prova, o destaque vai para Américo Gomes que venceu a um adversário de 3 categorias de peso a cima da sua.

Esta prova não tem categorias de peso, o vencedor fica no centro do tapete e a entrada e por graduação, do menos graduado ate o mais graduado.